Мне подарили

11:57 30.08.2017
07:40 23.08.2017
13:20 23.09.2016
13:17 23.09.2016
10:26 17.01.2016

Читала, что маринованная тыква — национальное блюдо эстонцев. Мне просто нравится вкусная кисло-сладкая пряная закуска, которая разнообразит поздне-осенний и зимний стол.

нам понадобится

лук репчатый 1 головка

перец чили ½ стручка

чеснок 4 зубчика

тыква.

Очищенную нарезаем крупными кусочками. Чеснок чистим, нарезаем пластиночками, очищенный лук крупно нарезаем полукольцами, перец чили нарезаем колечками. У меня перец высушенный, поэтому ножницами просто на части.

Все укладываем слоями в подготовленную емкость.

Для маринада

вода 500 мл

уксус 100 мл

растительное масло 2 ст. л.

сахар 2 ст. л.

соль 2 ч. л.

гвоздика 8 шт.

перец душистый горошком 6 шт.

лавровый лист 4 шт.

Воду довести до кипения, добавить специи, сахар, соль, масло и уксус. Повторно довести до кипения и на очень маленьком огне около 3 минуты.

Горячим маринадом заливаем овощи и оставляем до полного остывания. Затем в холодильник часов на 8-12.

Готовила я вечером и ели мы уже вечером следующего дня, было очень вкусно.

18:11 21.09.2015
21:23 20.08.2015
16:29 01.06.2015
19:25 11.05.2015
13:51 23.04.2015
13:41 23.04.2015
13:20 23.04.2015
Liliya Petrova опубликовала запись в сообщество Цветочный рай

Ирис карликовый

Iris pumila...Самый раннецветущий ирис. необыкновенно очаровательный малыш с чудесным ароматом.

Метки: цветы, весна, Ирис
12:04 03.04.2015
11:44 03.04.2015
01:25 03.04.2015
20:01 02.04.2015
20:00 02.04.2015
<< назад вперед >>
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
RSS Liliya Petrova
Войти